память

мне память тебя не мила,
но каждый час тобой дышит,
забыть тебя не смогла
и помнить уже нет силы.
ты столькое мне подарил-
безумие,слезы,вечность
и сам ничего не просил,
но отнял мою человечность.
и я бы забыла тебя,
мой благородный отшельник,
но пламенем выжгла свеча
твое имя на моем отраженьи..


Рецензии