Предел моих мечтаний

Предел
Предел уже настал всему
Мыслей
Мыслей своих я не пойму
Мечта
Мечта уплыла далеко
И жить
И жить мне стало не легко

Припев: И длится год и длится век
 Забвение придет ко мне
 И длится век и длится год
 Забвение ко мне придет

Скажи
Скажи зачем же ты ушла
И что
И что в том мире ты нашла
Куда
Куда уплыли корабли
И я
И я страдаю от любви

Припев:

А жизнь
А жизнь сложилася не так
А ты
А ты ты думала пустяк
Что я
Что я заранее подох
Тебе
Тебе мир подарить не смог

Припев:

 03.09.02 – 06.09.02


Рецензии