Бывают странные напасти

Бывают странные напасти,
Когда внезапно
не предупредив
Тебя вырывают из страсти
Любовной.
И ты понимаешь - жив.

А страсть ведь такое дело
Не каждому по плечу.
Ты жив, пока может тело
Не только сказать хочу.
2006 г.


Рецензии