выходной

Смежаются веки,
Согревшись на солнце,
Последнем и
оттого спелом-спелом.
И теперь ожидаются
только дожди,
омывать уставшее тело.
Это осень,
А осенью – кашемир, бархат, и
Замша, и туго натянутый зонтик.
И, сударь, отныне, извольте
Гулять опустелыми мокрыми парками.
Дабат.
17/10/2004


Рецензии