Улыбаясь иронично

Улыбаясь иронично,
Ты сегодня зря беспечна.
По спирали
 мир привычно
Улетает
 в бесконечность.

Миру,
 в общем-то, не важно
То, что в ссоре ты и я.
У него свои законы,
Смысл и сущность бытия.

Улетая с миром в Космос.
Мы
 своих проблем полны.
Но летит ко мне твой голос
Из небесной вышины.

2006 г.


Рецензии