В преддверии

Скажи без труда «да!»
Всем тем, кто с тобой. В бой
Нам вместе идти. Стиль
Охотника снов – нов.
Мой брошенный зверь, верь
В былую мечту, ту,
Какую забыл: крыл
Отчаянный взмах. Страх?!
Забудь же о нём! Днём
Кошмары наглей. Лей
Потоками слёз – злость.
Не бойся меня. Снять
Не просто печаль. Жаль,
Что вечность прошла… Лап
Безудержный бег. Снег…

Осколком мечты – ты
Мелькнёшь за окном. В дом,
Быть может, придёшь. Нож
Обещан… Да будет так.


Рецензии