как воздух

хирургически плотно вонзается сталь,
непокорно повизгивая, извиваясь

продолжаю движение, игнорируя факты,
на пьедестал
расталкиваю всех вокруг, улыбаюсь

до кончиков неба таких бархатистых,
одновременно - холодных,
до серебра вокруг тени - единственно слепящей глаза...

мне нужен, ну просто физически нужен,
как воздух
отталкивающе нежный простудно-привычный вокзал

стремительно, не понимая очевидных разниц,
бросая за борт весь ненужный хлам
кривого берега боясь, ломая каждый палец
туда..
где просто все, где дом как храм


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.