На ***!

Она предала и ушла с другим...
Ну и *** с ним!

Она говорила: «Пойми, поверь...»
Ну и *** с ней!

Друзья говорили: «займись другим...»
Ну и *** им!

А виноват-то во всем только я...
Ну и на *** меня!

Без даты! =)


Рецензии