Спасибо

Не знал о тебе
И не думал знать.
Учился, влюблялся, спорил.
Пришла, и всё сердце пришлось отдать.
Тобою дыша, быть с тобою.
 
Красиво пришла,
В поцелуе губ.
Ворвалась в мои синевой своих глаз.
И в дом превратился убогий сруб,
И я полюбил, может быть, в первый раз.
 
Но вечно нельзя,
Улыбаться устанешь.
И сердце когда-то должно отдохнуть.
Ты встала, и понял - уже не сядешь.
Дверь там - направо. Я знаю, - и в путь.
 
Ушла, как уходят,
Когда до завтра.
Ушла не совсем, ты домой ушла.
На кухне холодный плакал завтрак,
В холодной постели плакал я.
 
И как бы ни было это больно,
У нас было счастья в сто больше раз!
Обидно, что уж не увижу влюблённых,
Твоих, синевою горящих глаз.
 
За то, что была,
Говорю СПАСИБО.
За то, что любила так, как могла.
СПАСИБО, любимая, за то, что было.
СПАСИБО, любимая, за ТЕБЯ.


Рецензии
Константин, очень понравилось Ваше стихотворение.
За СПАСИБО без отчаяния женщине, которая Была.
Это по-мужски красиво.
С Уважением. С.

Светлана Паровина   17.12.2006 01:20     Заявить о нарушении