Родина

Снег и тишина. Ночь и на дворе
Никого, когда так сильно надо
Крика и веселья, в снежном ноябре,
Когда ухо жаждит канонады!

Узкий круг друзей, вино, молчат!
Будто поминаем старых дней минуты,
Не хватает пары дюжины ребят,
Что уткнулись в книги в дальних институтах.

Медленно бежит, не торопясь,
Ритм жизни, вижу каждый кадр.
Белые, холодные, кружась,
Падают снежинки - жизни мрамор.

Отдыхаю. Воздух полной грудью,
В кровь ворвётся запах из тех лет...
Я ко всем вам обращаюсь, люди!
Лучше РОДИНЫ на свете места нет.


Рецензии