жизнь

как стрелка я ношусь по циферблату
подъем-работа-вечер-ночь-подъем
мы так живем, что поздно даже плакать
на сердце камень, на асфальте-слякоть
а в голове, как дятел, "до-жи-вем"...
разбита кружка, липкой лужей кофе
мы созерцаем как шедевр ДалИ.
Мечтая в тоже время о свободе,
О вечном празднике, портретах на комоде...
и, черт возьми, мечтаем о любви...
О преданных глазах и стихоплетстве,
Вечерних разговорах и луне...
Мы сами ждем, давая превосходство
другим, красивым, верным, без притворства.
и так стремимся отдавать взамен...


Рецензии
Твой Метроном сгущает жизни краски...
Мечта и Боль, И НЕШЕДЕВР Дали...
Я знаю... Сердце жИво только в ласке...
Ты Горе собери...и отпусти...

С уважением Саш

Александр Осень   11.12.2006 17:37     Заявить о нарушении
спасибо за тепло.

с уважением,

Черный Стерх   11.12.2006 18:06   Заявить о нарушении