Любите!

Любите, когда есть хотя бы возможность,
Любите, когда есть хоть шанс полюбить,
Любите! И не взирайте на сложность,
Любовь – это смысл для того, чтобы жить.

Любите, не зная, что ждёт за порогом,
Любите без страха отвергнутым быть,
Ведь только с любовью возможно стать богом,
Любите… не бойтесь как бог полюбить.

Любите, а если любовь безответна –
Любите! Пока вы способны любить,
Любите, сгорая, как в небе комета,
Любите, и после, сумейте простить.

Любите всем сердцем и всею душою,
Любите без страха, без смысла, без дна,
Любите! в любви оставаясь собою,
Любите! любви отдаваясь сполна.

Любите, без страха, не зная пароли,
Любите! пароли совсем не важны,
Любите, и знайте – в любви нету боли,
А если есть боль – то вы влюблены.

Любите, в любви вы найдёте ответы,
Любите! ответы совсем не сложны,
Ответы давно уже знают поэты:
Любите! Иначе, зачем вы нужны?


Рецензии