Даже если ты не знала

Даже если ты не знала
Как любовь моя сгорала,
Даже если замечала,
То надолго угасала.

Да на время уходила
И на чАсы уходила,
А когда вдруг узнавала,
То молчанье находила.

27.11.06


Рецензии