Иногда мне не хочется жить...

Иногда мне не хочется жить.
Я бывал одинок для свободы.
Но хочу высоко воспарить
И увидеть небесные своды.

Иногда я хочу умереть.
И отдаться в толпу и к народу,
А потом себя воскресить
И забыть прошедшие годы...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.