Перечёркивай сердце

Наводи! Доводи до бешенства!
Искушай, если очень хочется!
Я верхом, но могу и спешиться -
И улыбка о слёзы сточится...

Выводи! Доводи до приступов!
Смех плюс слёзы равно истерика...
На отвесной скале нет выступов,
И другого не вижу берега!

Отнимай отпечатки памяти!
Перечёркивай сердце лезвием!
Я тебя набираю - занято...
Ты не думай, что я железная!

Пришивай! Только крепко - намертво!
всё равно оторвусь и вылечу...
Постучишься, но будет заперто,
 Когда сердце и душу выкричу!


Рецензии