На заливе

Холодная вода, да баржа вдалеке
И полная луна, снег падает к ноге…
Печален и залив, сегодня он таков
Немножечко криклив, немножечко суров…

И теплая рука - одиноко одному…
Горит моя звезда, готовится ко сну.
Печален я один, печально небесам
И сверху господин, слетает быстро к нам….

И катится слеза, игнорирует мороз
Пятятся глаза, не видно больше слёз
Волной скрывает свет, печали небеса
И вот уже рассвет, в заливе облака…

05.11.06 ночь


Рецензии