сильные девушки

За тенью окон - зима и вьюга.
Любовь, как сказка, как боль - разлука.
Я на кровати уютно-пыльной -
Хочу быть нежной, хочу - бессильной.

Я с жизнью спорю - и побеждаю,
Не распыляюсь, не угождаю.
Но слишком часто бывая правой,
Жду пораженья, как грешник - рая -

Растечься лаской по тёплой шкуре,
Побыть немножко блондинкой-дурой.
Такой невинной, такой порочной...
Мне нужно в отпуск,
 уехать -
 срочно.


Рецензии
Хороший стих:) И очень актуальный в это время года.
С уважением
Ольга

Айли Бланко   29.11.2007 19:04     Заявить о нарушении
Очень хочется праздника. Всегда.
И дай Бог, чтобы нам его дарили :)

Легкая Ложь   07.12.2007 09:28   Заявить о нарушении