Он мог быть сыном...

Сегодня ночью я почувствовала время,
И ощутила его тяжесть на себе,
Годами тащиться обид и горя бремя,
Годами не могу я их простить тебе.

Оно вчера сказало: «Вспомни
Все, что осталось позади,
Твой принцип жизни был надломлен,
И погублен будет впереди».

Оно мне болью угрожало
И предлагало умереть.
«Ведь ты не сможешь, - продолжало,
- Все в памяти своей стереть».

«Однажды ты проснешься ночью,
Начнешь грехи свои считать...
Он мог быть сыном, мог быть дочкой,
Но побоялась ты рожать».


Рецензии