А мне хотелось и хотелось...

А мне хотелось и хотелось...
Любви девичьей и кокетства,
Жеманства,флирта,сердца,тела,
Желалось мне с самого детства.
Насколько помню,ещё в яслях,
ДЕВЧОНКИ бегали по кругу,
А я уже пристальным взглядом,
Искал ВНИМАТЕЛЬНО супругу,
Затем детсад,...но только в школе,
Прослыл я сразу ловеласом...
С годами мастерство точилось...
Я стал по женской части - асом ;)
Цветы,шампанское,поэмы,
Я посвящал, в любви сгорая,
И в окружении Богемы,
Я жил,как в нежных садах Рая...
...Но снова Бес в ребро стучится,
Зовёт в огня и тьмы пространство,
И я,забыв про всё в полёте...
Лечу в Миры непостоянства...


Рецензии