Я начинаю сказку жизни без тебя

Мой любимый, мой желанный,
Мой хороший и родной,
Я сегодня на прощанье
Проведу весь день с тобой.
Нежность всю и море ласки
Я отдам всё до конца
И в последний раз в смятении
Окунусь в твои глаза.
Я останусь в твоём сердце
Нежной дымкой облаков,
В зеркалах твоей квартиры
Будет жить мой голосок,
Ты во сне меня увидишь
В том же платье, что сейчас,
В восхищении застынешь,
Я исчезну в тот же час.
Ты поймать и не пытайся,
Всё решила для себя,
С ней ты лучше оставайся,
Только знай: "Люблю тебя".
Чашка чая не допита,
Спишь ты крепким сладким сном,
А моя душа залита
Ярким солнечным огнём.
Я сегодня начинаю
Сказку жизни без тебя,
Я за всё тебя прощаю,
Счастлив будь, но без меня.


Рецензии