Второе декабря

Второе декабря – еще не снежно.
Лишь ветер гнет верхушки старых сосен.
Завязан шарф по прихоти – небрежно.
И шапки теплые никто еще не носит.

А воздух пахнет вовсе не зимой.
Пропитан тонкой нотой карамели.
И прелой, залежалою листвой
Укрыта первых зимних дней неделя.


Рецензии