Осенний воздух

Осень стирает лица, в дождь превращая слёзы…
Снова в углу пылится сладкий весенний воздух,
Каждой мечте (поверишь?) выделю я коробку;
Плотно захлопну двери в темную ту каморку;
Сны вперемешку с вареньем я запечатаю в банки;
(Только вот сожаленья вновь кровоточат ранки)
Блеск своих глаз зеленых я разложу в пакеты…
Грусть моих слез соленых, снова глухое «где ты?»…

Просто осенний воздух всю наполняет душу,
Просто уже не поздно… просто мне очень нужен…
25.11.2006


Рецензии