Печалям я отпор давала...

Печалям я отпор давала,
тебя в них окуная,
Руки твоей тепло теряя,
я отпускаю…
Одну мечту забросив вдаль,
всё исчезает,
Стекая каплями в печаль
и всё стирая.
Ты просто милый, добрый сон,
что долго снится.
А будет ли реальным он?
Смогу ль влюбиться?
25.11.2006


Рецензии