Когда сердце рвет на части...

Когда сердце рвет на части
Чувство потерянного счастья
Понимаешь, что не властен
Возвратить то время страсти
Когда гаснет жизни пламя
Как утопическое знамя
Когда горечь и грусть – на плечах камень
И даже мысли о ней причиняют страданье
Вырываясь из глаз, отражая души боль
На лице твоем, оставляют соль.


Рецензии