Глазами цвета гранж

Ты так хотел построить на руинах счастье,
Любить и быть любимым вновь..
Весёлые феньки на девичьем запястье
Поведают три слова про бессмертную любовь!!!

Три слова про бессмертную любовь!!! Три слова про прекрасную любовь!!!
Три слова про бессмертную любовь!!! Три буквы про великую любовь!!!

Я смотрю на мир глазами цвета гранж..


Рецензии