Бадминтон

Воланчик так любил ракетку,
Через любовь ей всё прощал.
Она же била его крепко,
И он по воздуху летал.

Вот так взлетая раз за разом
Обид герой наш не считал.
Любовью помрачённый разум
Ударам сердца лишь внимал.

Ракетка же себя любила.
Тугой, натянутой струной
Воланчика она лупила.
- Отстань! Мне дорог мой покой!

К своей подруге отправляла,
Та вторила: «Как ты права»!
Любовь воланчику – награда!
А для ракеток лишь игра!


Рецензии