Положи руку на пульс мира...

Положи руку на пульс мира.
Что? чувствуешь? еще что-то живо,
Но бьется в припадке, сгоняя излишки жира
2000 лет не в порядке, устал от чумного пира
Даже рассвет своим светом красивым
Не радует, нет, оставив времени след,
Приказал захлебнуться приливом.


Рецензии