Нет ничего прекраснее Любви...

Нет ничего прекраснее Любви,
Её чудачеств,флирта, откровений,
Она по праву признана людьми
Как Дар Божественный,как Чудеса, как Гений.
Её подруги - Ненависть и Грусть,
Незримой тенью следуют с ней рядом...
Ну пусть и следуют...:) идут себе, и пусть...
Зато Любовь нам выдана наградой.
Жизнь прожита, остыла в жилах кровь,
Всё было в ней...любовь и грусть, и радость...
Но если б жить мне выпадало вновь,
То мне и жизни без Любви не надо...


Рецензии