Я vs Ты Vs Мы

Бог не дал мне одиночества,
Сначала род и отчество,
Потом любовь и отечество,
Хотя для такой нечести,
Как моя душа,
Такая жизнь и хороша,
Увы не так уж и полна,
Но тем не менее дана...
Кому я нужен?
Все видят мир снаружи.
Дружба, деньги да любовь,
Не рыбак, а есть улов.
Если ты счастлив,
Шар твой причудлив,
Снега не надо,
Пасёшь эмоций стадо,
Играешь играя,
Себе себя отдавая,
Возможность ломаешь,
Вовремя зеваешь,
Когда надо сбегаешь,
Других не замечаешь,
И тебя нет,
Но в тебе есть секрет,
Твоя тайна и твой ритуал,
Плевал ты на чужой астрал.
Клепал людские заготовки,
Не мог жить без обновки.
То мы родными быть не сможем,
Мы знаем что под нашей кожей,
Нет их воспоминаний и мучений,
Мы на одних качелях,
Раскачка пустоты,
На их святынях есть коты.
Ты и я, отличия от Басту,
Мы не чандалы, но не в касте.
Хоть мы не вместе, но наше счастье,
Пройтись с улыбкой мимо страсти.
Мы не поврём себя на части,
Не попадём в амура пасти.
И всё же мы не мы,
А ты и я.
И это вовсе не судьба.
Но наша сторона.


Рецензии