Про нас

Мы в сонме голосов и улиц городских
Теплом души друг друга согревая
Шагаем в ночь, отвесив всем поклон
Ведем с тобою тихий разговор.

Ты не спеша рукой щеки коснешься
И чуть дыша шепнешь слова любви
И ярких звезд единственной вселенной
Зажжешь огни.

Качнувшись в танце мы, свечей собьем дыханье
Кружась в потоке лиц вагончиков метро
И отдавая дань всей жизни круговерти
Останемся одни...


Рецензии