Без кучера карета

Стыжусь себя, я в паре становлюсь “никто”.
Любовь и ласку я краской наношу на полотно,
Которым я являюсь…И по рукам картина…
И каждая вздыхает и шепчет о любви,
Руками каждая потрогает и возомнит маркизой
Себя за вдохновенье, за то, что погубив
Однажды нанесенные мазки рукой поэта
Приедет к ней одной, без кучера карета…


Рецензии