прощание

Я не умею прощаться
не умею разлуку терпеть
не люблю расставаться,
а потом ночами реветь
последние мгновения
последний взгляд
мне не хватает терпения
его спокойным взглядом провожать
последний раз сказать,
как сильно любишь
а потом мечтать
как вместе с ним ты будешь
реветь, зная, что он,
всего лишь воспоминание
и каждый твой сон-
его смутные очертания…
два года спустя о нём ты забудешь
и возможно другого полюбишь
но он, такой милый,
останется жить
в мечтах и в голове
хоть рядом вам не быть
но его фотография до сих пор
на твоей стене…


Рецензии
прямо блюз вышел.. что-то от Майка Науменко, наверное)

Дмитрий Чёрный   25.01.2007 17:51     Заявить о нарушении