8 из сборника Строка Правды на островках болота Лжи - Прощай!

Улыбнусь и скажу: было? Прошло!
Не к чему теперь ворошить прошедшее.
Просто отпусти, то было давно,
В жизни бывает гораздо хуже.
Да, нелегко, я знаю, прости,
Но больше терпеть не посмею.
Разожми руки и крикни: "Лети!"
А грехи твои забыть я сумею.
___
Stillbog'u


Рецензии