Затворилась дверца

Затворилась дверца,
Защемило сердце,
Унеслись в стремительном такси
Боль моя с любовью,
Явь не стала новью.
И за это ты меня прости.

Я не потревожу,
Я простой прохожий
На твоем на жизненном пути
Коль случайно встретишь,
Так и не заметишь,
И за это ты меня прости.

Затворилась дверца,
Защемило сердце,
Унеслись в стремительном такси
Нежные пастели
И огни мотелей
И за это ты меня прости.

За бессонность ночи,
За бездарность строчек
Я прошу прощенья у мечты.
Замолчало лето,
Безответность эта
Для меня сегодня тоже ты.

Я захлопну дверцу,
И забьется сердце.
Уезжай,такси, не отпущу
Я твои ладони,
О, моя мадонна
Все грехи теперь тебе прощу.
13 марта 2004 года


Рецензии