Военное

Предатель уснул на границе.
Нам час до рассвета. А жаль...
Мы как перелётные птицы
На Родине топим печаль...
Ни сна, ни покоя, и всё же...
Убиты, разбиты для всех.
Свобода, конечно, дороже.
И дорог для нас детский смех.

Проснётся печаль на рассвете.
Мы с нею уложим врага...
За то, чтоб смеялись все дети,
Войны не боясь сапога...

26.09.2006


Рецензии