Суицид

Сидит в ванной, режет вены,
Режет поперек и вдоль,
Ощущает, будто стены
Чувствуют всю ее боль.
Слезы по щекам стекают,
Помощи она не ждет,
Постепенно оставляют
Ее силы, смерть грядет.
Взгляд на воду обращает,
Открывая молча рот,
Рук своих не ощущает,
Сердце замедляет ход.
В дверь стучат, она не слышит,
В грязь закинула мечты,
Утонула и погибла
Как засохшие цветы.


Рецензии
Что-то Вас под Новый год
Не туда совсем «несёт»…
Знаю точно: всё плохое
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЁТ.

С теплом,
Наташа.

Сотворчество   11.12.2006 16:02     Заявить о нарушении