Могила дружбы

Я название дала
Этому явлению
Назвала его любовь
Отбросив все сомнения...

Виной моего изнеможения явился ты
Переполненная удивления
Вознесла персты...

Удивительные жизни сплетения
Мы были дружны
Теперь я полна нетерпения
На могилы дружбы водрузить кресты...


Рецензии