Скажи, прошу тебя...

Скажи, прошу тебя
Чего еще не знаю я,
Ведь люди слепы в этом мире
И не хотят смотреть на вещи шире.
Но я не желаю оставаться глупцом,
С вечно счастливым лицом!

Открой глаза посмотри вокруг,
Сейчас тебя продаст твой лучший друг!

Сегодня деньги – объект желаний
И никому уже не надо истинных знаний.
Разум затуманен грязными идеями,
Мир переполнен извращенцами и геями.
Это дьявол разбрасывает семя,
Создавая из людей бесоподобное племя.

Во всем изначально виноват царь пороков,
Он всегда посылал к нам своих лжепророков
И люди ведутся от их сладкой лжи.
О Боже помоги нам верный путь подскажи!

Понял я все же, как победить Люцифера:
Для этого нужна нам крепкая вера.
Но только вот люди служат Иуде
И не хотят думать, что с ними будет.

Но эти слова не дойдут до тебя,
И снова твои закрыты глаза.


Рецензии
А вот на счет денег ты оказался не прав, просто не все такие, или почти, у меня есть такое стихотворение, просто в жизни столкнулась с таким, вот и сложила строчки
http://www.stihi.ru/2006/12/05-1034

Шанечка   26.12.2006 09:12     Заявить о нарушении