Песня одинокого короля

Песня одинокого короля.

Никогда больше
У меня меньше
Не было надежд, и в общем
Нет уже любви прежней.

То, чем жили мы раньше,
Не вернуть теперь позже.
Было по ночам слаще,
Стало по утру горше.

Сожжены мосты слева,
В брод не перейти справа.
Ты уже не королева,
И разрушен наш замок.
 
Никогда больше
У меня меньше
Не было надежд, и в общем
Нет уже любви прежней.


Рецензии