Пустая Тишиной

* * Остывшим шёпотом полны ладони
 ***С предчувствиями снега, не-до-шедшего,
 упавшего обратно в облака * * * * *
* * *Заснувшего в последней сладостной агонии - * * * ** * *
 Что мёзнут и друг к другу жмутся им пустые Города. * * * *

 * * ** * * * ** ** ** * * *** ** ** ** * *
А я - пустая тишиной....

 * * * *
 *
 * *

 *
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.