Мысль 37

Был весел.
Умер.
Сказали допрыгался.

Грустил.
Умер.
Сказали накликал.

Потому что надо посередине
Если уж и быть то никаким
(Даже если хочется и не-быть)
что б потом не болтали..
губами щелками
не мякали.

Можешь танцевать - стой
Можешь лететь - не лети
куда такие стихи
девать то куда а?
только на 8 марта девкам?
это как ребёнка от рака
как котёнком у инока кормиться
Это..
..катастрофично.

Не делай - что умеешь
делай не умея и иметь проблем не будешь
взял беги
поймали молчи
бьют молчи
дерут а ты молчи
не люби и любим не будешь
во всём знай середину
Что бы потом седины показывать на выставках
(глазеют)

-а у тебя профиль орла
полноводные глаза
в руках - тишина
вместо сердца стоптанный башмак.


Рецензии