Лена

Из тебя буду-я.. без тебя-иногда...
Ты себя сохрани от меня - навсегда.
Не любить-сотворить-растворившись уплыть,
В желто-розо-сиреневом утре.
Ты не спишь и молчишь...
Никогда не забыть пальцев кончики в розовой пудре.
На прозрачном пласте, как на белом листе,
Набегают барашки волненья.
Ты - во мне, я - к тебе.
Так, на чистом холсте ,оседают остатки сомненья.
Для кого нахожу,и не сплю-я пойму,
Хрупкий образ впитаю в мгновение,
Лишь глаза мне всегда за тебя - навсегда
Восстановят событий течение...
Я к тебе подойду,как себя, разгляжу.
Бъется сердце во власти движения.
Всю тебя обниму!Все сниму-не уйду!
И останусь под сенью томленья
Навсегда..Для тебя!




 21 июля 2003г.


Рецензии