Благодарю за твой приют

Благодарю за Твой приют.
Здесь птицы весело поют.
Здесь тихо плещется река
Не широка,не глубока.
С заросших зеленью холмов
В ограниченье берегов
В безбрежие лесов впадая.
И чистотою обдавая,
Лучистых капель серебро
Творит добро…

Благодарю за Твой приют .
Мне тихо и спокойно тут,
В твоем еловом шалаше.
Заснувших под луной уже
Тревог и призрачных мечтаний
В далеком мире ожиданий
Не тронет утренний рассвет.
В Твоем приюте больше нет
Ночных кошмаров снов.
Здесь есть любовь.

Благодарю за Твой приют .
Но трубы дальние зовут
Туда, откуда нет возврата.
Есть Твой приют, но есть расплата
За мой уход от суеты
Былых страстей, за «Я и ТЫ»,
За наше маленькое лето,
За жизнь подобную рассветам,
За чудо перевоплощенья,
За возвращенье…

Прошепчут травы на прощанье
Про обещанья,
И снова вместе мы как будто…
С добрым утром!
Лето 2004 года


Рецензии