Рецензия на Знаю, любишь Лиля Це

Знай, люблю.. В хлебальник жёстко,
Быстро, наотмашь, бестактно, цинично..
Чтобы на память на шее бороздка,
Чтобы запомнила, сука, отлично.

Знай, люблю.. Ремнём по сраке.
Розовый след поперёк рисую..
Чтобы понятнее было, собаке,
Как по тебе, долбоёбке, тоскую..

Знай, люблю.. Динамитом под дверью..
Чтоб неповадно другим (коих тыщща)..
Слёзы из глаз леденящей капелью -
Я провожаю тебя до кладбИща..
*********************************

http://www.stihi.ru/2006/12/10-1100


Рецензии
типата
та типпа
кто такоая
татиппи

всегда тебе пи при людях

прилюдия?
тип а тэ?
сколько можно коверкать
если бы тебе озвучка была как можно коверкать

Стебако   11.12.2006 14:45     Заявить о нарушении