Я влюбилась!!!

В воспаленном воображении
Возникает задушенный жар
От мечты о прикосновении:
Вновь гонимый в ночи кошмар.

Ради забавы иль для души
Я преклоняю свои колени
Не сердись на меня, не греши
- Я итак сбита с толку сомнением.

Невозможное вдруг случилось,
Я не верю, хоть чувствую это:
Я влюбилась!!! Я снова влюбилась!!!
Не хочу, что б то было секретом.

И кругом закружилось небо.
Воспаленное дышит горло.
Счастье чудится рядом где-то:
Бродит светом со мной снова.

Я летаю, мечтами носимая.
Грежу снами, живя наяву.
Я наверно безумно счастливая.
И другой быть теперь не смогу!!!

Путь ответа не будет у чувства,
Пусть останутся лишь мечты.
Пусть опять будет только грустно
От нечаянной пустоты.

Но пока я живу, влюбляясь.
Но пока я чувствую это.
В бесшабашности растворяясь,
Буду знать, что ты рядом где-то.


Рецензии
Знакомые чувства... Красиво пишите...

Самая Настоящая Любовь   13.12.2006 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.