Глаза и ровное дыханье..

Глаза и ровное дыханье.
Любовь и нежное желанье.
Слова и трепет рук твоих.

Я не забуду то свиданье.
Те чувства, то признанье.
И ты не сможешь жить без них.

Я буду чувствовать твои касанья.
Твою тревогу и стенанья.
И голос, что в ночи затих.

А ты захочешь продолженья.
И в сотый раз просить прощенья.
Чтобы коснуться губ моих.

А мне захочется спасенья.
Я выберу любви гоненья-
Страдать без блеска глаз твоих.

И не проси. Оставь забвенье
Сожги любви нашей коренья.
Но не забудь ту сладость чувств двоих..


Рецензии