Ночной подруге...

Я Вас просил, меня совсем забыть...
Для наших встреч не вижу я причины.
Но Вы лишь чаще стали приходить,
Средь ночи в дом приличного мужчины.

Из мыслей запуская карусель.
Порою, даже голову теряя...
Вы забирались в тёплую постель,
Мой сон, ужасно сладкий, отгоняя.

О, как без Вас спокойно мог я жить!
Кто Вы: моя сестра, или любовница???
Готова и печаль со мной делить
Шальная и упрямая бессонница…

 * * *
Прогнать хочу её... Но не могу!
Хоть сон мой, иногда, и пропадает.
Порой её я всё таки люблю...
...За то, что мысли, призрачно, летают!!!


Рецензии
Как Вас забыть, когда ночной порой,
В тиши, среди полёта странных мыслей,
Я вижу, что любовь взаимна, мой герой,
Ведь чувства эти среди Ваших строк повисли.
---------------
Ваша бессонница, кхе-кхе...

Светлана Сандул   21.08.2007 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.