Как же ты от меня далеко...

Как же ты от меня далеко!
И забыл обо мне, быть может.
Мне без дружбы твоей не легко -
Лишь тоска мое сердце тревожит.

А потом мне ты скажешь: “Прости,
Что писать не решался когда-то”.
И внезапно сойдутся пути…
…Но ведь в прошлое нету возврата!


Рецензии