Ты-то?

отпетый наголо одетый
щеки-котлеты, глаза-пистолеты
сетуй, собака, ни того ни этого нету
есть где-то, да не в этой
канай в лету - пиши заветы
наступил в газету
открыл запреты
нигде не успето - ни в том, ни в этом
убрали вето сменили обетом
не спето не испито, смыто и забыто
а как тебе-то - без света?
рви эполеты
сымай штиблеты
в уши куплеты
в руки советы
мысли раздеты
солнцем умытый, снегом согретый
всего-то один год лета...


Рецензии
Я в восторге, хотя....нет, я даже не в восторге...у меня аж слов нет...
Очень, очень...впечатляет!

Похожая   11.12.2006 16:07     Заявить о нарушении
Зря ты его удалил(

Похожая   13.01.2007 21:00   Заявить о нарушении