Я немало уж прожил...

О, я немало уж прожил
И немало уж минуло лет,
В этой жизни я просто прохожий,
В ней не смог я оставить свой след.

А, когда-то мечтал я о Славе,
О волнующем зуде Побед!
И считал, что никто мне не вправе
Задавать моей жизни разбег.

Время шло и забыты забавы,
Тех безоблачных юности дней...
Не тревожат уж мысли о славе,
И в душе не поёт соловей.

И теперь я в раздумье глубоком
Очень часто смотрю на Восток...
Там Заря своим солнечным оком,
Вдруг, зажжет во мне вновь огонек.


Рецензии
Здравствуйте Виктор.Все мы в юности мечтали о славе и Победах.Виктор,
поправьте пожалуйста:" Тех безоблачных" и "в раздумье глубоком."
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.02.2012 10:40     Заявить о нарушении